ハゼの三枚おろし 2018-09-27 17:08:36 | なにげに ハゼの美味しい季節になりました。三枚におろし(めんどくさい!)、塩コショウで空揚げしました。骨は二度揚げしパリパリと美味しくいただきました。自家製の梅干を添えていただきました、ごちそうさまでした。m(_ _)m « 水槽レイアウトイメージ | トップ | 洗濯(?)日和 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます