今年も、あと3日です 
夫も今日から、正月休み。
一年間お仕事、お疲れ様でした
きょうは台所に立ち、お豆を煮たり、冷蔵庫の掃除をしたり。
掃除もやれるとこはするけど、無理せず、できない所は目をつぶる。
そう考えたら、ラクになりました (笑)
おやつも、家にある材料で簡単に。
*しっとり黒糖蒸しパン

「うかたま」vol.21 参考
ラム酒の香りがいい感じ。
ふんわり、軽い蒸しパンに仕上がりました
大晦日の天気は大荒れらしいけど、大丈夫かなぁ・・・ ?
浜名湖まで、お出かけしてきま~す。

夫も今日から、正月休み。
一年間お仕事、お疲れ様でした

きょうは台所に立ち、お豆を煮たり、冷蔵庫の掃除をしたり。
掃除もやれるとこはするけど、無理せず、できない所は目をつぶる。
そう考えたら、ラクになりました (笑)
おやつも、家にある材料で簡単に。
*しっとり黒糖蒸しパン

「うかたま」vol.21 参考
ラム酒の香りがいい感じ。
ふんわり、軽い蒸しパンに仕上がりました

大晦日の天気は大荒れらしいけど、大丈夫かなぁ・・・ ?
浜名湖まで、お出かけしてきま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます