Saveur 2011年04月16日 22時51分54秒 | フレンチ グジェール(Gougère)塩鱈のブランダード(brandade)入り 貝のエキスのジュレ、キタムラサキウニと自家製生ハム、 ドライトマトとセロリラブ、2種のババロワ 蕪のスープ。これが絶品でした。 北海道産アブラコのポワレ、あんキモのソーセージ仕立てカダイフ巻き 信州牛ほほ肉の赤ワイン煮込みとハラミのグリエの盛り合わせ イチゴとバルサミコヴィネガーのソルベ ウフ・ア・ラ・ネージュ(œuf à la neige)、ピスタチオのクリーム、 桜とフランボワーズのムース 自家製ジンジャエールのエスプーマ #食べ歩き « すし | トップ | La Vigneraie »
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