西麻布のフレンチでデジュネ。
石鰈、雲丹、キャビア
グリーンアスパラガスのスープとツブ貝のコロッケ、椎茸、「クワルク」、白味噌とヨモギの油
鱚、小玉葱、サマートリュフ、茄子味噌、琉球マンゴー、バジルとナスタチウムの葉
丸ごと火入れした蕪
熊野地鶏胸の薪火焼、内臓のジュ
アップルパイのように#13
牛頬肉のブルギニオン、サントモール、フォアグラ、椎茸、胡桃、人参とミントのソース、サラダ
西麻布のフレンチでデジュネ。
石鰈、雲丹、キャビア
グリーンアスパラガスのスープとツブ貝のコロッケ、椎茸、「クワルク」、白味噌とヨモギの油
鱚、小玉葱、サマートリュフ、茄子味噌、琉球マンゴー、バジルとナスタチウムの葉
丸ごと火入れした蕪
熊野地鶏胸の薪火焼、内臓のジュ
アップルパイのように#13
牛頬肉のブルギニオン、サントモール、フォアグラ、椎茸、胡桃、人参とミントのソース、サラダ