軽井沢のル・シャモイーヴルでランチしました。
前菜:ホワイトアスパラ、帆立、コンソメジュレ。上に乗っているのが空芯菜。
スープ:人参のポタージュ、人参のクレームブリュレ
口直し:オレンジシャーベット
メイン:シャラン鴨のコンフィ、レンズ豆の煮込み。
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デセール:クレープスフレ
苺のムース
軽井沢のル・シャモイーヴルでランチしました。
前菜:ホワイトアスパラ、帆立、コンソメジュレ。上に乗っているのが空芯菜。
スープ:人参のポタージュ、人参のクレームブリュレ
口直し:オレンジシャーベット
メイン:シャラン鴨のコンフィ、レンズ豆の煮込み。
牛頬肉の赤ワイン煮込み
デセール:クレープスフレ
苺のムース