ROTISSERIE RESTRO RIN plus huit @松本 2013年09月09日 12時25分21秒 | フレンチ 前菜盛り合わせ。テット・ド・フロマージュ、豚リエット、鶏ガランティーヌ、パテ・ド・カンパーニュ。 フランス ブレス産鳩のロースト。ポルチーニ茸のリゾット。 #食べ歩き « ROTISSERIE RESTRO RIN plus ... | トップ | GuySavoy »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する