こちらのシェフはエルミタージュ・ドゥ・タムラに7年間いたんだそうな。
ワインはジュラのクレマン(珍しい!)にしました。
山口 萩のサヨリ、完熟トマトのムースと共に
自家製フォカッチャ
萩の穴子のパートフィロ包み、麦のリゾットゴルゴンゾーラ風味、
バルサミコソース、ウドを飾って
フォアグラのフラン。
まんまエルミタージュ・ドゥ・タムラです。
マダイのポワレ、青のりのスープ
飯山みゆき豚のロティ、柚子の香りフォンドボーソースで、京都大徳寺納豆のお豆のソースを添えて
チョコレートのクレームブリュレ、カシスと生姜のソルベ
シナモンとナツメグと黒胡椒の入ったスピキュロス
ワインはジュラのクレマン(珍しい!)にしました。
山口 萩のサヨリ、完熟トマトのムースと共に
自家製フォカッチャ
萩の穴子のパートフィロ包み、麦のリゾットゴルゴンゾーラ風味、
バルサミコソース、ウドを飾って
フォアグラのフラン。
まんまエルミタージュ・ドゥ・タムラです。
マダイのポワレ、青のりのスープ
飯山みゆき豚のロティ、柚子の香りフォンドボーソースで、京都大徳寺納豆のお豆のソースを添えて
チョコレートのクレームブリュレ、カシスと生姜のソルベ
シナモンとナツメグと黒胡椒の入ったスピキュロス