Le gourmet aime le vin

お食事とワインの記録。

Toeda@軽井沢

2014年09月27日 21時50分04秒 | フレンチ

ケーク・サレ

 

トリュフのスクランブルエッグ


マグロとアボカドのミルフィーユ仕立て


サツマイモのニョッキ、パルメザンソース


蝦夷アワビのパイ包み焼き


フォアグラとオニオン、椎茸のガトー仕立て


淡路産サワラのミキュイ、シャンパンソース


蝦夷鹿ロースのロティ、ソースポワブラード


信州産ブドウ、林檎のジュレ、ヨーグルトのエスプーマ


球体の栗のムース、クレームシャンティとともに

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。