彩り野菜のたっぷりサラダ
季節野菜の焼きサラダ、アンチョビソース(バーニャカウダ)
バーニャカウダも生野菜より焼いた野菜の方が断然美味しいですね。
豚軟骨とキャベツの赤ワイントマトソース。
本日の白眉でした。このお店はパンが無いようでしたが、これだけソースが美味しいとフォカッチャで全部拭き取りたかったです(笑)。
4種のタケノコとハーブのスパゲッティ。
生パスタで、ソースが単なるオイルソースじゃなくてほんのり玉ねぎの甘さがあって、なんだかとろみがあって初めての味わいでした。
モロヘイヤと自家製パンチェッタのリゾット。
エイヒレのグリル。
グラス白のソアーヴェも美味しかった。
長野市早苗町9-8
駐車場ありません。
電話番号は内緒になってます。
そういう意味で予約の取りにくいお店です(笑)。
でも内緒にしておきたいお店でもありますね。