déjeunerです。
シェフは宮崎さんって言うんですね。この看板を良く見て初めて分かりました。
前菜は3種から選択。
前菜その1
フォアグラのテリーヌ、レモンと蜂蜜とワインのソース
ヴァニラ風味でした。
前菜その2
リッチなサラダ。海老、コハダ、ズワイガニ、自家製みゆきポークの無添加ハム、サーモン
メインは魚2種、肉2種から選択。
肉その1
ブルターニュ産ホロホロ鳥のロースト
魚その2
真鯛のグリルとパイ包み焼き。
デセール
塩尻産洋梨のスープ、チョコレートムース、ゴマのチュイル
チュイル(テュイル)tuile (英でtile)はフラ語で瓦の意。
転じて料理用語で「瓦の形をしたプチフール」のこと。
エスプレッソ
シェフは宮崎さんって言うんですね。この看板を良く見て初めて分かりました。
前菜は3種から選択。
前菜その1
フォアグラのテリーヌ、レモンと蜂蜜とワインのソース
ヴァニラ風味でした。
前菜その2
リッチなサラダ。海老、コハダ、ズワイガニ、自家製みゆきポークの無添加ハム、サーモン
メインは魚2種、肉2種から選択。
肉その1
ブルターニュ産ホロホロ鳥のロースト
魚その2
真鯛のグリルとパイ包み焼き。
デセール
塩尻産洋梨のスープ、チョコレートムース、ゴマのチュイル
チュイル(テュイル)tuile (英でtile)はフラ語で瓦の意。
転じて料理用語で「瓦の形をしたプチフール」のこと。
エスプレッソ