浜比嘉島のホテル浜比嘉島リゾートに宿泊。
ホテルのレストラン浜比庭(ハピナ)でディネ。
モズクのジュレ
前菜
前菜にカプレーゼ入って、スープの代わりにパスタって、
ここはフレンチレストランじゃなかったの?
魚は真鯛のポワレ、下はアスパラガス。
肉は仔牛
デセール
絶景ビューで満足度の高いレストランでした。
ワインはチリのソーヴィニヨン・ブランをボトルで。
浜比嘉島のホテル浜比嘉島リゾートに宿泊。
ホテルのレストラン浜比庭(ハピナ)でディネ。
モズクのジュレ
前菜
前菜にカプレーゼ入って、スープの代わりにパスタって、
ここはフレンチレストランじゃなかったの?
魚は真鯛のポワレ、下はアスパラガス。
肉は仔牛
デセール
絶景ビューで満足度の高いレストランでした。
ワインはチリのソーヴィニヨン・ブランをボトルで。