先々週と今週にあった実習中間報告の帰校日。
クラスメイトみんなでお互いの途中経過について、アドバイスや質問が飛び交います。
このクラス、長期実習に行くまでは正直こんな活発に意見交換が出来るような感じではなかったので、皆成長しているのだなぁ~としみじみ(偉そうなことを言える立場ではないのですがf^_^;)。
白熱したディスカッションの後は腹ごしらえっ♪。
ここは何時もの“たけのこ食堂”さんへ。
増税後も値上がりはなく、相変わらずのボリューム。
こちらは時々頼む“ちゃんぽん”650円。
大盛りご飯の上に野菜炒めの卵とじが乗ったメニューです。
何やら前回頂いた時より野菜の種類が多いっ。
そして、ちゃんと小鉢も付いているっっ。
一番上の写真が前々回に頼んだ“からしな炒め”650円。
初めてのメニューでしたが、麩チャンプルーが食べたかったのでチョイス♪。
ほろ苦でちょいピり辛のからし菜と、しっかり出汁味の付いたの車麩のコラボが最高でした〃〃。
あとで気が付いたのですが、麩チャンプルーは全然別のメニューでした(笑)。
でも、うちの“麩チャンプルー”は車麩とからし菜とシーチキンを炒めたものなので、むしろこれで良かった(^_^)v♪。
山盛りでおふくろの味メニューに、毎回元気を頂いてますっ♪。
たけのこ食堂の皆さま。
値上がりもなく、内容変わらずはホントに有り難いのですが、あまり無理をしないで下さいねっっ。
クラスメイトみんなでお互いの途中経過について、アドバイスや質問が飛び交います。
このクラス、長期実習に行くまでは正直こんな活発に意見交換が出来るような感じではなかったので、皆成長しているのだなぁ~としみじみ(偉そうなことを言える立場ではないのですがf^_^;)。
白熱したディスカッションの後は腹ごしらえっ♪。
ここは何時もの“たけのこ食堂”さんへ。
増税後も値上がりはなく、相変わらずのボリューム。
こちらは時々頼む“ちゃんぽん”650円。
大盛りご飯の上に野菜炒めの卵とじが乗ったメニューです。
何やら前回頂いた時より野菜の種類が多いっ。
そして、ちゃんと小鉢も付いているっっ。
一番上の写真が前々回に頼んだ“からしな炒め”650円。
初めてのメニューでしたが、麩チャンプルーが食べたかったのでチョイス♪。
ほろ苦でちょいピり辛のからし菜と、しっかり出汁味の付いたの車麩のコラボが最高でした〃〃。
あとで気が付いたのですが、麩チャンプルーは全然別のメニューでした(笑)。
でも、うちの“麩チャンプルー”は車麩とからし菜とシーチキンを炒めたものなので、むしろこれで良かった(^_^)v♪。
山盛りでおふくろの味メニューに、毎回元気を頂いてますっ♪。
たけのこ食堂の皆さま。
値上がりもなく、内容変わらずはホントに有り難いのですが、あまり無理をしないで下さいねっっ。
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