大阪では551の肉まんが有名っていうか、関東にはないってのを最近しりました。私、肉まんが好きです。
肉まんって寒い時期に食うからこそ美味しい。暑くなると…ってことで神楽坂の50番っていう肉まん屋に行きました。同僚によると普段はものすごく人が並んでるそうです。私が行ったのは夕方過ぎだからか、並ばず すんなりと買えました。
食べてみるとすごく美味しい!食べ応えのある量はもちろんだけど、この滴る肉汁は何?交わすのがもう少し遅ければ、スーツは肉汁で染まっていたでしょう。これは並んで買う価値があるなぁ・・・。大阪に帰るときはこれをお土産にしてもいいかもしれない・・・なんて思いながら、肉まん一つで、昨日のストレスが吹き飛んだ私でした。
肉まんって寒い時期に食うからこそ美味しい。暑くなると…ってことで神楽坂の50番っていう肉まん屋に行きました。同僚によると普段はものすごく人が並んでるそうです。私が行ったのは夕方過ぎだからか、並ばず すんなりと買えました。
食べてみるとすごく美味しい!食べ応えのある量はもちろんだけど、この滴る肉汁は何?交わすのがもう少し遅ければ、スーツは肉汁で染まっていたでしょう。これは並んで買う価値があるなぁ・・・。大阪に帰るときはこれをお土産にしてもいいかもしれない・・・なんて思いながら、肉まん一つで、昨日のストレスが吹き飛んだ私でした。
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