エッソンス・エ・グー/Essence et gout

2020年10月15日 00時15分23秒 | ふらふらり
記録としての投稿
10月15日は結婚記念日。

高槻市が独自でやっている地域振興券を利用して
地元では名の知れたフレンチのお店に行ってきました。

お店の雰囲気



地域振興券↓参照
スクラム高槻「地元のお店応援券」 - 週間ダイジェスト+

何が残念かってメニューの写真を撮っておけば良かった。。。

ホームページにそって写真を貼っていくと
・アミューズ

マカロンじゃなくてどら焼き
中は鹿肉だったかな?

・前菜2品

・スープ

バターナッツのスープだったかな?中は白子

・メイン(お肉料理とお魚料理)

タラとカキ

嫁さんと私は別のものを頼みました
鹿肉と子ヤギの肉だったハズ



・デザート




店はコロナの影響で貸し切り状態でした。
普段は料理が出てくるのが遅いらしいですが、
今回はそれほど待った感じは無かったです。

しかしもっと感想を書くべきなんだけど
ワイン沢山飲んで記憶が・・・ダメダメですね。

essence et gout

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 20/10/4-11週間ダイジェスト | トップ | Go To Eat 大阪 プレミアム食... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ふらふらり」カテゴリの最新記事