海のさち

いつかは自分が焼いたお皿に、自分で釣った魚料理を盛り付けたいと夢みながら、趣味を増やすさちのブログ

ゴマ胡麻パン

2012年03月26日 21時35分14秒 | ごはんでパン
最近ちょくちょく失敗しているパン作り。
温度や水の量にイースト菌のちょっとした加減や具の具合で、うまく膨らまないのだと思います。
失敗があるから面白い

今回は胡麻をつかってみました。
白胡麻と黒胡麻をたっぷり入れてみました。


つぶつぶが美味しそうです


ごまたっぷりパンにクリームチーズをたっぷりぬります。
そしてメープルシロップか蜂蜜をつけていただきます。
美味しいですよ



一年のなかでもっとも忙しい時期がやってきました。
今回は私の処理を分散させるために、新たなやり方で事業部の方にお願いしました。

新しい事をやる・・・。

内容をしっかり理解しようとせず、駄目出しをするいつもの人達。
そういう人は出世しませんね
うまく人をつかえばいいのに・・・っと思います。
もうワンランク上のマネージャー職の人達は、理解が早いし人を動かすのがうまいです。

しばらく仕事ばかりです。