昨日に続いて滋賀B級グルメバトル、最終日です。
開店前から女の子が炎天下なのに待ってくれていました。
ありがたいです。
B級グルメ最終日なので、雰囲気を出すためにインドサリーを着させてもらいました。
そしてSTARTです。
女の子のおかげで常に数人の行列が続きます。
待ち時間が短くて、行列が途切れないのがちょうどいいですね。
はじまってすぐくらいに信楽の友達ご一行が、ぽんぽこちゃんと一緒にこられました。
ナンカレー買ってくださったり、顔を出してくださったり、応援ありがとうございました。
途中、土砂降りの雨が降って、中断しましたが、コンスタントにお客さんが来て下さいました。
ご家族で来てくださった会社の上司には、「明日、フレックスタイム出勤にします!」とお願いしながらカレーを渡しました。
ありがとうございました。
友達から友達へ、FB友達が増えました。
「さちさんっていらっしゃいますか~?」ってお越しくださいました。
うれしいびっくりでした。
ありがとうございました。
ほかにもFB友達が来て下さっていたようです。
ありがとうございました。
おかげさまで、バトル投票完了時間より早く完売となりました。
合間に・終了後にいただいたB級グルメです。
おやつに『あさみや金時』
トップ写真です。
少し食べてから写真を撮るのを忘れていて、ちょっと少なめです。
いつも行列が出来ているあさみや金時、お茶処朝宮茶が濃厚でした。
夕食はうちのメニューのナンカレーです。
お店はないですが、「お店にまた行きたいのですがどこですか?」って聞いてくださる方もいらっしゃいました。
そして『ホルモンチャーハン』
ガーリックチップが美味しかったです。
こちらも食べている途中の写真ですみません。
閉店時間近くにスタッフの方が差し入れしてくださったご近所の『淡海あゆカツ丼』のあゆのフライ。
鮎に下味がついていて、ビールのおつまみにぴったりのあゆカツでした。
差し入れありがとうございました。
ごちそうさまでした。
今回はサリーを着て応援しましたが、お客さんの対応は『だいなか旨トマトの炭火焼木マルゲリータネギ味噌風味』がよかったです。
行列が出来ていても焦らず、お客さんを冗談で笑わせていらっしゃいました。
おきゃくさんと触れ合うほんの少しの時間を楽しんでいらっしゃるようです。
私、まだまだです。。。
お店が終了してやっとうろつくことが出来ました。
ジャズのステージがあって、ミシガン?ビアンカ?と花噴水が花を添えて、素敵が夜を演出していました。
最後は投票されたお箸の重量で、順位を決められます。
『あさみや金時』『近江牛肉巻きふわっとろっハンバーグ』が入賞し、グランプリは『近江牛ホルモン唐揚げホソカラ』のようでした。
どこのお店もほんとうによく考えているし、本格的!って感じました。
多くの人を動員した『滋賀B級グルメバトル』、いいイベントでした。
企画されたスタッフのみなさま、出店されたみなさま、お疲れ様でした。
そしてお越しくださったみなさま、ありがとうございました。
開店前から女の子が炎天下なのに待ってくれていました。
ありがたいです。
B級グルメ最終日なので、雰囲気を出すためにインドサリーを着させてもらいました。
そしてSTARTです。
女の子のおかげで常に数人の行列が続きます。
待ち時間が短くて、行列が途切れないのがちょうどいいですね。
はじまってすぐくらいに信楽の友達ご一行が、ぽんぽこちゃんと一緒にこられました。
ナンカレー買ってくださったり、顔を出してくださったり、応援ありがとうございました。
途中、土砂降りの雨が降って、中断しましたが、コンスタントにお客さんが来て下さいました。
ご家族で来てくださった会社の上司には、「明日、フレックスタイム出勤にします!」とお願いしながらカレーを渡しました。
ありがとうございました。
友達から友達へ、FB友達が増えました。
「さちさんっていらっしゃいますか~?」ってお越しくださいました。
うれしいびっくりでした。
ありがとうございました。
ほかにもFB友達が来て下さっていたようです。
ありがとうございました。
おかげさまで、バトル投票完了時間より早く完売となりました。
合間に・終了後にいただいたB級グルメです。
おやつに『あさみや金時』
トップ写真です。
少し食べてから写真を撮るのを忘れていて、ちょっと少なめです。
いつも行列が出来ているあさみや金時、お茶処朝宮茶が濃厚でした。
夕食はうちのメニューのナンカレーです。
お店はないですが、「お店にまた行きたいのですがどこですか?」って聞いてくださる方もいらっしゃいました。
そして『ホルモンチャーハン』
ガーリックチップが美味しかったです。
こちらも食べている途中の写真ですみません。
閉店時間近くにスタッフの方が差し入れしてくださったご近所の『淡海あゆカツ丼』のあゆのフライ。
鮎に下味がついていて、ビールのおつまみにぴったりのあゆカツでした。
差し入れありがとうございました。
ごちそうさまでした。
今回はサリーを着て応援しましたが、お客さんの対応は『だいなか旨トマトの炭火焼木マルゲリータネギ味噌風味』がよかったです。
行列が出来ていても焦らず、お客さんを冗談で笑わせていらっしゃいました。
おきゃくさんと触れ合うほんの少しの時間を楽しんでいらっしゃるようです。
私、まだまだです。。。
お店が終了してやっとうろつくことが出来ました。
ジャズのステージがあって、ミシガン?ビアンカ?と花噴水が花を添えて、素敵が夜を演出していました。
最後は投票されたお箸の重量で、順位を決められます。
『あさみや金時』『近江牛肉巻きふわっとろっハンバーグ』が入賞し、グランプリは『近江牛ホルモン唐揚げホソカラ』のようでした。
どこのお店もほんとうによく考えているし、本格的!って感じました。
多くの人を動員した『滋賀B級グルメバトル』、いいイベントでした。
企画されたスタッフのみなさま、出店されたみなさま、お疲れ様でした。
そしてお越しくださったみなさま、ありがとうございました。