久しぶりに友達と食事に行きました。
隣町の水口にイタリアンのお店が出来ました
ゆっくり楽しみたかったので、ディナーのコースにしました。
サラダがあって、そして海の幸パスタ。
美味しい~
あさりが大きくなってきましたね。
プリップリの海の幸たちでした。
そしてメインの鯛のポアレ桜ソース。

桜ソースってとってもおしゃれ
サクラの香りがして、上品なお味でした。
繊細なお料理でした。
じっくり味わいながら、美味しい鯛をいただきました。
デザートは盛り合わせ。
いちごの香りたっぷりムースもアイスも全部美味しかったです。
パクパクて食べちゃうのがもったいない美味しさでした。

ここにワインがあったらね~~
ワインもいろいろ置かれているのに、車だったからおあずけです
おしゃべりに夢中になりながら、繊細なイタリアンをいただきました。
そしてシェフがご挨拶に
大きなお体の楽しいシェフ。
大きなお体でこんな繊細なお料理を作っていらっしゃるのですね
とっても美味しかったです
近くにいいお店が出来てよかった
隣町の水口にイタリアンのお店が出来ました

ゆっくり楽しみたかったので、ディナーのコースにしました。
サラダがあって、そして海の幸パスタ。
美味しい~

あさりが大きくなってきましたね。
プリップリの海の幸たちでした。
そしてメインの鯛のポアレ桜ソース。

桜ソースってとってもおしゃれ

サクラの香りがして、上品なお味でした。
繊細なお料理でした。
じっくり味わいながら、美味しい鯛をいただきました。
デザートは盛り合わせ。
いちごの香りたっぷりムースもアイスも全部美味しかったです。
パクパクて食べちゃうのがもったいない美味しさでした。

ここにワインがあったらね~~

ワインもいろいろ置かれているのに、車だったからおあずけです

おしゃべりに夢中になりながら、繊細なイタリアンをいただきました。
そしてシェフがご挨拶に

大きなお体の楽しいシェフ。
大きなお体でこんな繊細なお料理を作っていらっしゃるのですね

とっても美味しかったです

近くにいいお店が出来てよかった
