先日の青物のかまをスモークにしました。
我が家では定番メニューです。
今回も美味しく出来ました。
あつあつをいただいても良し、冷えても美味しいです。
そして最近はまっているのが、塩パン。
ほんのり塩味でバター風味。
買っていましたが、塩パンにチャレンジしてみました。
外はサクサク、中はしっとり、美味しく出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/23/0deab1e58bd2f83a59655ccf705947dd.jpg)
私、やれば出来るんです(笑)
我が家では定番メニューです。
今回も美味しく出来ました。
あつあつをいただいても良し、冷えても美味しいです。
そして最近はまっているのが、塩パン。
ほんのり塩味でバター風味。
買っていましたが、塩パンにチャレンジしてみました。
外はサクサク、中はしっとり、美味しく出来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/23/0deab1e58bd2f83a59655ccf705947dd.jpg)
私、やれば出来るんです(笑)