きゅうり 2010年06月21日 23時25分55秒 | 日記 武蔵浦和のHオーナーからいただいた『きゅうり』 とれとれの立派なきゅうり サラダや浅漬けもいいですが、“炒めたきゅうり”結構スキですね。 « 一軒一軒 | トップ | 日ごろの鍛錬か!? »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (さゆぽ) 2010-06-21 23:29:52 きゅうりを炒める!?不思議だ!!! 返信する きゅうり (里中宗一郎) 2010-06-21 23:36:13 中華などでは結構一般的だったりもするようです。きゅうりと聞くと、ビールのお供にはちょっとと言う方でも、塩味効かせて炒めるとかなりいけますよ。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
きゅうりを炒める!?
不思議だ!!!
きゅうりと聞くと、ビールのお供にはちょっとと言う方でも、塩味効かせて炒めるとかなりいけますよ。