このところいろいろめんどくさいことが続き、余計なことを書いてしまうかもしれないのでブログは放置しておりました。気分を切り替えて元気に営業してまーす。
今、営業中ですが二次会の団体さんということでオーダーもあまりないので仕込みを始めてみました。今日、鳥取港で大漁だったミニかますと豆アジの下処理。ふぐは下味つけて風に当ててるので明日は焼きふぐで!
とりあえず8月21日までは休みなしで営業しようと思ってます。やる気ですっ!そのあとは西方面に旅に出る予定です。
今、営業中ですが二次会の団体さんということでオーダーもあまりないので仕込みを始めてみました。今日、鳥取港で大漁だったミニかますと豆アジの下処理。ふぐは下味つけて風に当ててるので明日は焼きふぐで!
とりあえず8月21日までは休みなしで営業しようと思ってます。やる気ですっ!そのあとは西方面に旅に出る予定です。