毎日ベジフル

柿プリン




牡蠣と牛乳だけで、簡単に固まります。
材料が牡蠣と牛乳だけなので、お子様のおやつや、離乳食にもどうぞ。

[材料](2個分)
熟した柿・・・2個
牛乳・・・100㏄

[作り方]
①柿はスプーンで中身を取りだし、牛乳を加えてよく混ぜる。
②すぐに型に入れて冷やし固める。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事