毎日ベジフル

ホタテの磯辺焼き



刺身用ホタテの表面をさっと焼いて、海苔で巻いたものです。
しょうゆはお好みでつけてください。

[材料](2人分)
ホタテ刺身用・・・6個
焼き海苔・・・1枚
しょうゆ・・・適量

[作り方]
①ホタテはフライパンで両面をさっと焼き、海苔で巻く。
②しょうゆを少々つけていただく。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事