毎日ベジフル

マッシュルームのガーリックパン粉焼き





これはご飯のおかずというより、おつまみです。
ワインに合うかと。
ガーリックパン粉が焦げやすいので、火加減にはご注意ください。

[材料](2人分)
マッシュルーム・・・12個
A{パン粉・・・1/4カップ
ドライパセリ・・・小さじ1
おろしニンニク・・・小さじ1/4
塩・・・小さじ1/2
コショウ・・・少々
オリーブ油・・・大さじ2}

[作り方]
①マッシュルームは軸を取る。
②耐熱容器にマッシュルームを並べ、Aを混ぜ合わせたものを軸の部分に詰めてオーブントースターで5分焼く。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事