毎日ベジフル

チーズの納豆アボカドサンド

伝説の家政婦、Sさんのレシピです。

チーズのぱりぱり、納豆とアボカドのとろとろが相まって、とてもおいしかったです。

【材料】(2人分)

スライスチーズ・・・4枚

納豆・・・2パック

アボカド・・・・1/2個

納豆のたれ、酢・・・各適量

【作り方】

①フライパンにスライスチーズを置き、その上に納豆と、横6mm幅に切ったアボカドをm乗せ。火にかける。

②チーズが解けてぱりぱりになったら、上にもう一枚のスライスチーズをのせてひっくり返す。同様にぱりぱりになるまで焼く。

③②を器に盛り、納豆のたれと酢をかける。あればねぎの小口切りも乗せる。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事