普通ならあまり鴨は食べません。胸肉が多く味の違いをあまり感じられないからです。しかしここではチェリバレー種のモモ肉で煮込んでありました。
ですから、胸肉と違い味わいが豊かで濃厚でした。ここでも2種のソースが添えられています。ガルニは新ジャガ、新たまねぎと当たり前なのですが、その美味しいこと
ここでも素材、ソース、付け合せも手抜きはありません。
ワインは赤の重めラングドック相性は抜群!
ですから、胸肉と違い味わいが豊かで濃厚でした。ここでも2種のソースが添えられています。ガルニは新ジャガ、新たまねぎと当たり前なのですが、その美味しいこと
ここでも素材、ソース、付け合せも手抜きはありません。
ワインは赤の重めラングドック相性は抜群!