定期的に思い出したように食べたくなるパン・・・・その名は「メロンパン」
SARTAには「ご法度」のパンですが、どうしてもどうしても作りたくて作りました!!
チョコメロンパンも一緒に
でも、コレ。リベンジ版なんです
最初に作った時、クッキー生地の小麦粉の分量を間違えて・・・・・「こんなメロンパン見たことない」というものが出来上がり、ショックとその出来栄えに笑えるやら、泣きたいやらでも、それが逆に闘志を奮い立たせてリベンジとなったワケ
で、焼きあがったら、焼きあがったことにとっても満足しちゃって1つだけ手元に残して、後は全てプレゼントしました。
我ながら、こんなキレイに焼けたものを誰かに見せずにいられようか?いや、いられないというヤツです。
もうすぐメロンパンのレッスンもやって来る良い練習になりました
あともう1つ。克服したいパンがあるんだ・・・。それは後日。
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
SARTAには「ご法度」のパンですが、どうしてもどうしても作りたくて作りました!!
チョコメロンパンも一緒に
でも、コレ。リベンジ版なんです
最初に作った時、クッキー生地の小麦粉の分量を間違えて・・・・・「こんなメロンパン見たことない」というものが出来上がり、ショックとその出来栄えに笑えるやら、泣きたいやらでも、それが逆に闘志を奮い立たせてリベンジとなったワケ
で、焼きあがったら、焼きあがったことにとっても満足しちゃって1つだけ手元に残して、後は全てプレゼントしました。
我ながら、こんなキレイに焼けたものを誰かに見せずにいられようか?いや、いられないというヤツです。
もうすぐメロンパンのレッスンもやって来る良い練習になりました
あともう1つ。克服したいパンがあるんだ・・・。それは後日。
★2・3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪