
ただ今、オーブンの奥では・・・・次のレッスンで使用する「パーティブレッド」が焼きあがっています。
風邪とはいえ・・・。レッスンの為の準備は、ちゃんとしよう

こんな時は、ニーダちゃんがあって、発酵もオーブンがちゃんとしてくれて


でも、来てくださる生徒さまに喜んで頂けるように。家でも、同じ様に焼けること。楽しんで頂くこと。が大原則なので、レッスンでは家と同じ状況でレッスンするようにしています

さて、このパーティブレッド。サンドになるのですが、
☆サンドにするには、前日に焼いているパンの方が切りやすい=切り口がキレイ

☆ホットドックでキレイに大きくパンの切り口をを切るには?
☆バターをキレイに塗るには?
そんなマメ知識も、レッスンではお伝えしていこうと思っています

このパーティブレッドは、23日にレッスンします

今日は、もうこれでタップリと睡眠と栄養を取って、風邪を最終追い出しします

★2・3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内
容はコチラ


に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
