月曜日に「レッスン見学」についてBlogを記載しました。
年末からずっと、教室の進め方や方向についてアレコレ・・・・と、ゆっくり考える時があまりなくてやっと先週、今週あたりにちょっとずつBLOG等でご紹介しているところです
さてさて・・・前置きよりも中身ですね
見学については、「どの過程が見たいか?」もあると思うのですが、やっぱり、ランチタイムを挟んでパンを味わってもらいながら・・・がいいかなと思っています。
当然、レッスンの一部で開催することですので
※レッスンをされている生徒さまのご希望を優先します
※パンレッスンの内容で、お断りする場合があります
次に、キャンセル・変更等については、
先日の正午までにお断り頂くようにお願いしています。それに加えて
自宅または携帯への電話。もしくは、携帯メールへのご連絡をお願いします。
「クスパ」にて「予定あり」と記載している日は、だいたい外出や帰省等で不在にしていることが多いです。確実に連絡がつく方法をお取りいただけると幸いです
レッスン内容・時間については、初回、2回目の方は、どうしてもレッスン時間が長くなります。(特に手捏ね)また、パンの内容によっては、機械捏ねでも時間のかかるパンがあります。
※冬場は特に、室温、湿度共に注意しておりますが、時間どおりに発酵が進まない事も多々あります。何卒、ご了承くださいませ。
「手間ひまをかけたパン程、愛おしくて美味しい」と、気長な気持ちでお願いします
小さな教室ではございますが、皆さまと円滑に楽しくレッスンを進めていけるように努めて参りたいと思いますので、ご協力をよろしくお願いいたします
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪
年末からずっと、教室の進め方や方向についてアレコレ・・・・と、ゆっくり考える時があまりなくてやっと先週、今週あたりにちょっとずつBLOG等でご紹介しているところです
さてさて・・・前置きよりも中身ですね
見学については、「どの過程が見たいか?」もあると思うのですが、やっぱり、ランチタイムを挟んでパンを味わってもらいながら・・・がいいかなと思っています。
当然、レッスンの一部で開催することですので
※レッスンをされている生徒さまのご希望を優先します
※パンレッスンの内容で、お断りする場合があります
次に、キャンセル・変更等については、
先日の正午までにお断り頂くようにお願いしています。それに加えて
自宅または携帯への電話。もしくは、携帯メールへのご連絡をお願いします。
「クスパ」にて「予定あり」と記載している日は、だいたい外出や帰省等で不在にしていることが多いです。確実に連絡がつく方法をお取りいただけると幸いです
レッスン内容・時間については、初回、2回目の方は、どうしてもレッスン時間が長くなります。(特に手捏ね)また、パンの内容によっては、機械捏ねでも時間のかかるパンがあります。
※冬場は特に、室温、湿度共に注意しておりますが、時間どおりに発酵が進まない事も多々あります。何卒、ご了承くださいませ。
「手間ひまをかけたパン程、愛おしくて美味しい」と、気長な気持ちでお願いします
小さな教室ではございますが、皆さまと円滑に楽しくレッスンを進めていけるように努めて参りたいと思いますので、ご協力をよろしくお願いいたします
★2・3月のレッスン日程をアップしました★
「Prazer do Pao」のレッスン等の詳しい日程や内容はコチラ
に掲載しております。
※少人数制で、親切丁寧にご指導させて頂きます。
★レッスン見学も受付中!★
RANKINGに参加しようかな??と思いまして・・・
みなさんの温かい後押しをお待ちしています♪