悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

神楽坂「石かわ」。

2010年04月01日 10時38分30秒 | 和食
先日、ウチのシェフ、スーシェフ、マネージャーの4人で念願の「石かわ」さんに行ってきました。

ミシュラン三ツ星です。

http://kagurazaka-ishikawa.co.jp/

石畳に水を撒いてあって、凛とした雰囲気。

個室に通されました。

料理はひとり1万9千円のコース。

毛蟹の土佐酢のジュレがけやあいなめの煮物などなどいろいろと美味しい一皿が出てきました。

日本酒もかなり飲んじゃいましたね~

また行きたいお店です。

石川さん、中谷さん、飛田さん、ありがとうございました!