業界紙「フードライフ」掲載されました。
特別対談は
元カピトリーノ、現エルカンピドイオシェフ「吉川敏明」氏と
ラ・バリックオーナー「坂田真一郎」氏。
特集イタリアンレストランは
佐倉のカステッロ、渋谷のタロス、目黒のダ・イーサと当店です。
インタビュー「時代に負けない顧客獲得の秘訣」
当店~「不況の影響はまったくありません」~
う~ん、あんまりいい題名じゃないですね!笑
これ店に行ったら開いて飾ってあった。
「ヤバイ」と思ってすぐ片付けましたよ!
スタッフみんなが思ってることは「自分がお客さんだったらこうして貰いたい」「こういうものが食べたい」
そう思って日々を送っているでけなんです。
まあもちろん「微差が大差を生む」んですが。
これからもっともっと愛される百年品質のお店にしていきたいと思います。
ちなみに4月15日発売「おとなの週末」にも出てますよ~
特別対談は
元カピトリーノ、現エルカンピドイオシェフ「吉川敏明」氏と
ラ・バリックオーナー「坂田真一郎」氏。
特集イタリアンレストランは
佐倉のカステッロ、渋谷のタロス、目黒のダ・イーサと当店です。
インタビュー「時代に負けない顧客獲得の秘訣」
当店~「不況の影響はまったくありません」~
う~ん、あんまりいい題名じゃないですね!笑
これ店に行ったら開いて飾ってあった。
「ヤバイ」と思ってすぐ片付けましたよ!
スタッフみんなが思ってることは「自分がお客さんだったらこうして貰いたい」「こういうものが食べたい」
そう思って日々を送っているでけなんです。
まあもちろん「微差が大差を生む」んですが。
これからもっともっと愛される百年品質のお店にしていきたいと思います。
ちなみに4月15日発売「おとなの週末」にも出てますよ~