新宿歌舞伎町に行ってきました。
客引きがいっぱいいたんだけど全く声をかけられませんでした。
なぜだろう?
伺ったお店は私の恩人が料理長を勤める鉄板焼きのお店です。
この方は僕が独立する前のお店で僕が退職するので代わりに社長から依頼されて赴任してきました。
ところがこの方は僕に店長の慰留をすすめてきました。
当時は一度出したもんは引っ込めれるような男じゃなかったから断りました。
でもしつこいんです。
毎日毎日説得してきます。
もう根競べ「コンクラーベ?」
まあその辺の話しはまた後日。
おまかせコース。
伊勢海老とチョー霜降りの仙台牛のサーロイン。
最後のガーリックチャーハン、これがまた旨い!
19:30から24:30までいました。
トスカーナのサンジョヴェーゼ「エトルスコ’01」これも旨かったなあ~
http://www.hanezu.jp/
客引きがいっぱいいたんだけど全く声をかけられませんでした。
なぜだろう?
伺ったお店は私の恩人が料理長を勤める鉄板焼きのお店です。
この方は僕が独立する前のお店で僕が退職するので代わりに社長から依頼されて赴任してきました。
ところがこの方は僕に店長の慰留をすすめてきました。
当時は一度出したもんは引っ込めれるような男じゃなかったから断りました。
でもしつこいんです。
毎日毎日説得してきます。
もう根競べ「コンクラーベ?」
まあその辺の話しはまた後日。
おまかせコース。
伊勢海老とチョー霜降りの仙台牛のサーロイン。
最後のガーリックチャーハン、これがまた旨い!
19:30から24:30までいました。
トスカーナのサンジョヴェーゼ「エトルスコ’01」これも旨かったなあ~
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