
今夜のおすすめ(抜粋)
三陸産生ガキ 真イカと白いんげん豆のトマト煮(肝も墨もはいってる珍味?)
白子のムニエル春菊のサラダ仕立て 牡蠣と葉玉ネギのアンチョビクリームリゾット 富山産アンコウとアン肝のロースト 常磐沖真ダラのボッリート
千葉産野鴨のロースト(アチャミの父が捕獲しました。)
すみません、絵(写真)はありません。絵を撮る習慣をつけましょう!教訓。
三陸産生ガキ 真イカと白いんげん豆のトマト煮(肝も墨もはいってる珍味?)
白子のムニエル春菊のサラダ仕立て 牡蠣と葉玉ネギのアンチョビクリームリゾット 富山産アンコウとアン肝のロースト 常磐沖真ダラのボッリート
千葉産野鴨のロースト(アチャミの父が捕獲しました。)
すみません、絵(写真)はありません。絵を撮る習慣をつけましょう!教訓。
いいねー。 行きたいね。 最近は少しだけ
夜の行動を控えています。
来週ごろ 出没します。
私は、仔羊が大好き!!メニューに登場予定があれば、ぜひ教えて下さいね♪
URLがそのままだけどいいの?
私の方はとりあえず「S」のままにしておきますね。