悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

今夜のメニュー

2006年02月24日 03時44分05秒 | イタリアン
今夜のおすすめ(抜粋)

三陸産生ガキ 真イカと白いんげん豆のトマト煮(肝も墨もはいってる珍味?)
白子のムニエル春菊のサラダ仕立て 牡蠣と葉玉ネギのアンチョビクリームリゾット 富山産アンコウとアン肝のロースト 常磐沖真ダラのボッリート
千葉産野鴨のロースト(アチャミの父が捕獲しました。)
すみません、絵(写真)はありません。絵を撮る習慣をつけましょう!教訓。  


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うまそう (イーエフピー株式会社 社長 花田)
2006-02-24 10:49:28


いいねー。 行きたいね。 最近は少しだけ

夜の行動を控えています。



来週ごろ 出没します。

返信する
生牡蠣! (志穂)
2006-02-24 19:21:04
この間食べられなかったから、生牡蠣という言葉に反応。。。。

私は、仔羊が大好き!!メニューに登場予定があれば、ぜひ教えて下さいね♪
返信する
「S」になりましたけど (kagurazaka-h)
2006-02-25 12:57:35
ブログオープンおめでとうございます。

URLがそのままだけどいいの?

私の方はとりあえず「S」のままにしておきますね。
返信する

コメントを投稿