
石井秀代さん
当店のイベントでも活躍していただいた
オリーブオイルソムリエでもあり、料理研究家で料理教室もやられている美しき女性です。
http://ameblo.jp/oliveoilcooking/page-1.html#main
http://www.tavola.jp/
今はたまにTBSの「Nスタ」にコメンテーターでも出演されてます。
この九月に目出度く三周年と誕生日を迎えました。
お招きいただき感謝!
料理はどれも美味しく
メインディッシュの骨付き仔羊の低温ロースト?調理?
は羊が苦手な私でも美味しくそして柔らかくいてだけました。
オレガノとほんのりカレーの風味がまた合ってましたね!
沖縄の波照間島産だそうです。
食後はデザートワインやリモンチェッロ(10人で1本)を飲み干し
最後は
フード&スイーツコーディネーターで野菜ソムリエの「鈴木 雅恵」さん手作りのバースデーケーキ。
ケーキにロウソクを立ててヒデリーナの誕生日をみんなで祝いました。
とても楽しいひとときでした。
皆様もぜひ行ってみてくださいね!
※この日のヒデリーナの服は
接客サービスのお手伝いをされてた「木川 アキラ」さんのお店
渋谷区神宮前「KIRA CLOSET」で購入。
http://ameblo.jp/akiranran123
ヴィンテージショップだそうです!
当店のイベントでも活躍していただいた
オリーブオイルソムリエでもあり、料理研究家で料理教室もやられている美しき女性です。
http://ameblo.jp/oliveoilcooking/page-1.html#main
http://www.tavola.jp/
今はたまにTBSの「Nスタ」にコメンテーターでも出演されてます。
この九月に目出度く三周年と誕生日を迎えました。
お招きいただき感謝!
料理はどれも美味しく
メインディッシュの骨付き仔羊の低温ロースト?調理?
は羊が苦手な私でも美味しくそして柔らかくいてだけました。
オレガノとほんのりカレーの風味がまた合ってましたね!
沖縄の波照間島産だそうです。
食後はデザートワインやリモンチェッロ(10人で1本)を飲み干し
最後は
フード&スイーツコーディネーターで野菜ソムリエの「鈴木 雅恵」さん手作りのバースデーケーキ。
ケーキにロウソクを立ててヒデリーナの誕生日をみんなで祝いました。
とても楽しいひとときでした。
皆様もぜひ行ってみてくださいね!
※この日のヒデリーナの服は
接客サービスのお手伝いをされてた「木川 アキラ」さんのお店
渋谷区神宮前「KIRA CLOSET」で購入。
http://ameblo.jp/akiranran123
ヴィンテージショップだそうです!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます