悪ガキイタリアン「SCUGNIZZO!」 の ヒゲ・ダンディ?

飯田橋をこよなく愛する、イタリアンレストランのオーナー日記

祝三周年!ヒデリーナ料理教室。

2010年09月10日 12時25分17秒 | イタリアン
石井秀代さん

当店のイベントでも活躍していただいた

オリーブオイルソムリエでもあり、料理研究家で料理教室もやられている美しき女性です。

http://ameblo.jp/oliveoilcooking/page-1.html#main

http://www.tavola.jp/

今はたまにTBSの「Nスタ」にコメンテーターでも出演されてます。

この九月に目出度く三周年と誕生日を迎えました。

お招きいただき感謝!

料理はどれも美味しく

メインディッシュの骨付き仔羊の低温ロースト?調理?

は羊が苦手な私でも美味しくそして柔らかくいてだけました。

オレガノとほんのりカレーの風味がまた合ってましたね!

沖縄の波照間島産だそうです。

食後はデザートワインやリモンチェッロ(10人で1本)を飲み干し

最後は

フード&スイーツコーディネーターで野菜ソムリエの「鈴木 雅恵」さん手作りのバースデーケーキ。

ケーキにロウソクを立ててヒデリーナの誕生日をみんなで祝いました。

とても楽しいひとときでした。

皆様もぜひ行ってみてくださいね!

※この日のヒデリーナの服は

 接客サービスのお手伝いをされてた「木川 アキラ」さんのお店

 渋谷区神宮前「KIRA CLOSET」で購入。

 http://ameblo.jp/akiranran123

 ヴィンテージショップだそうです!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿