
9月24日夕刻羽田着。
店にお土産を置きに向かう。
元スタッフの「みっちゃん」も合流し、向かうは麹町有名フレンチ「オーグードゥジュール」
接客サービスに関しての著書もあります。
こちらのオーナーギャルソンの岡部さんとはもう8、9年の付き合いになります。
写真は中村シェフのスペシャリテ「農園野菜のテリーヌ」です。
13種類の野菜を別々に味付けをしてテリーヌ型でやわらかく固めてあります。
野菜の素直な味を味わうことができます。
サービスの高橋さんもとっても気さくな方で楽しく過ごせました。
店にお土産を置きに向かう。
元スタッフの「みっちゃん」も合流し、向かうは麹町有名フレンチ「オーグードゥジュール」
接客サービスに関しての著書もあります。
こちらのオーナーギャルソンの岡部さんとはもう8、9年の付き合いになります。
写真は中村シェフのスペシャリテ「農園野菜のテリーヌ」です。
13種類の野菜を別々に味付けをしてテリーヌ型でやわらかく固めてあります。
野菜の素直な味を味わうことができます。
サービスの高橋さんもとっても気さくな方で楽しく過ごせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます