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写真は「ホワイトアスパラガスの温泉卵のせルコラのサラダ添え」です。温泉卵を崩してホワイトアスパラと和えてお召し上がりいただく料理です。やはり大人気ですぐに売り切れてしまいます。みなさまお早めにご注文ください。
そのほかに「富山産ホタルイカと菜の花とフレッシュトマトのガーリックソテー」もおすすめ
です。富山の魚屋の木元さん、いつも新鮮でおいしい
海の幸をありがとうございます!富山は若駒酒造もおすすめの蔵元です。
富山県は日本酒も旨い!
http://www.nande.com/wakakoma/
そのほかに「富山産ホタルイカと菜の花とフレッシュトマトのガーリックソテー」もおすすめ
です。富山の魚屋の木元さん、いつも新鮮でおいしい
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富山県は日本酒も旨い!
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ところで美味しそうですねぇ。東京に居たら、料理教室通いたかったなぁ。。。ホタルイカは生で刺身か、ボイルで酢味噌和え、こんな食べ方しかできません。食べ行きたいです~。
またまた是非です~。楽しみ、待ってます~(^^)私もお店に行くっすね!
お酒飲んでもらえたですね~(^^)最近、椿酵母で作った新しいお酒も出来たんです。次に行く時は持って行きます!
お元気そうで何よりです。それと日本酒ありがとうございました。おいしくいただきました。
私も富山に遊びに行く時はご連絡いたします。
いろんなお店を紹介してください。