
3月14日(日)ランチタイムのイベントです。
オリーブオイルソムリエによる料理に合わせた選び方や、オリーブオイルの健康的効用おいしくやせる
オリーブオイルダイエット
癌、心筋梗塞を防ぐ 自然派ワインの飲み方と“スクニッツォ”の料理の三者のコラボレーション
第二弾です。
どういう組み合わせで取ると体にいいのか?
ワインと組み合わせることで悪玉コレステロールを撃退出来るなど「おいしく、健康に食生活、ワインライフ」をテーマに非常に興味深い内容になり、
前回の反響も凄いものがありました。
○ 講師 石井 秀代 http://ameblo.jp/oliveoilcooking
イタリア・トスカーナ州認定オリーヴオイルソムリエであり、イタリア料理研究家。
ニックネーム hidelina
○ 講師 粟田 圭一 http://www.awatalia.com/index.html
イタリアワイン界の風雲児、シニアソムリエであり、イタリアのワインとグルメを専門とした
イタリアガイドサービス「AWATALIA」代表。
おかげさまで今回も大好評でした!
ご参加の皆さん、誠にありがとうございます!
次回、第三回は6月7日(月)のディナーで行います!
また皆様のご参加をお待ちしております!
オリーブオイルソムリエによる料理に合わせた選び方や、オリーブオイルの健康的効用おいしくやせる
オリーブオイルダイエット
癌、心筋梗塞を防ぐ 自然派ワインの飲み方と“スクニッツォ”の料理の三者のコラボレーション
第二弾です。
どういう組み合わせで取ると体にいいのか?
ワインと組み合わせることで悪玉コレステロールを撃退出来るなど「おいしく、健康に食生活、ワインライフ」をテーマに非常に興味深い内容になり、
前回の反響も凄いものがありました。
○ 講師 石井 秀代 http://ameblo.jp/oliveoilcooking
イタリア・トスカーナ州認定オリーヴオイルソムリエであり、イタリア料理研究家。
ニックネーム hidelina
○ 講師 粟田 圭一 http://www.awatalia.com/index.html
イタリアワイン界の風雲児、シニアソムリエであり、イタリアのワインとグルメを専門とした
イタリアガイドサービス「AWATALIA」代表。
おかげさまで今回も大好評でした!
ご参加の皆さん、誠にありがとうございます!
次回、第三回は6月7日(月)のディナーで行います!
また皆様のご参加をお待ちしております!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます