
東京駅大丸の13階のXEXTOKYO内の「鉄板焼きAn」に行ってきました!
http://www.ystable.co.jp/restaurant/xextokyo/teppanyakian.html
イタリアンの「サルバトーレ」のほうは二回ほど行きました。
シェフの「柴田君」は元スクニッツォのシェフです。岡山の友達の姪っ子もここで
働いています。
鉄板焼きのシェフの「松房さん」は当店シェフ「近谷」の大阪時代の先輩です。
鉄板焼きはお好み焼きかもんじゃしか食べたことがなかったので初チャレンジで
す。
シェフと会話をしながらの食事はなかなかいいですね~
でも働いてるほうは気が抜けなくて大変ですね!
鮨屋さんも大変だと思う。僕にはできません。話しベタなんです。
ウチのシェフは話し好きなんで多分向いてるだろうなあ!
次はカウンター・イタリアン?
最後に松房シェフ、桃ちゃん、楽しい夜をありがとうございました!
http://www.ystable.co.jp/restaurant/xextokyo/teppanyakian.html
イタリアンの「サルバトーレ」のほうは二回ほど行きました。
シェフの「柴田君」は元スクニッツォのシェフです。岡山の友達の姪っ子もここで
働いています。
鉄板焼きのシェフの「松房さん」は当店シェフ「近谷」の大阪時代の先輩です。
鉄板焼きはお好み焼きかもんじゃしか食べたことがなかったので初チャレンジで
す。
シェフと会話をしながらの食事はなかなかいいですね~
でも働いてるほうは気が抜けなくて大変ですね!
鮨屋さんも大変だと思う。僕にはできません。話しベタなんです。
ウチのシェフは話し好きなんで多分向いてるだろうなあ!
次はカウンター・イタリアン?
最後に松房シェフ、桃ちゃん、楽しい夜をありがとうございました!
東京まで来たんですね~