
豚バラとたっぷりキャベツで焼きうどん。
キャベツの芯は繊維に直角に薄切りにして、オリーヴオイルでまず炒めます。
それから豚バラを炒めて、キャベツを加え塩胡椒。しばらく炒めたらちょっと水を加えて強火でキャベツに火を入れます。
水気がなくなったら醤油を加えてすこし焦がし気味に炒めてできあがり!
そして一気にかっこみます!
ある日の昼ごはんでした!
キャベツの芯は繊維に直角に薄切りにして、オリーヴオイルでまず炒めます。
それから豚バラを炒めて、キャベツを加え塩胡椒。しばらく炒めたらちょっと水を加えて強火でキャベツに火を入れます。
水気がなくなったら醤油を加えてすこし焦がし気味に炒めてできあがり!
そして一気にかっこみます!
ある日の昼ごはんでした!
冷凍にして岡山に持ってきて!
牛窓で日本のエーゲ海見ながら、みんなで食べよう♪
ジャパニーズパスタ
東京にきたら作ってあげるよ!