
銀座のワインバー HIBINO1882の古井さん4年間お疲れ様でした。
古井さんは、このお店が初めての飲食店でした。研究熱心で麹町のオーグードジュールや根津のすしけいなどで本業のかたわら修行を積んでました。朝は築地に買い出し、今度はイタリアピエモンテ州のワイナリーが経営しているリストランテに本場イタリアンを修行に行くそうです。おもしろい事にあちらのシェフから日本の食材、調味料を頼まれているそうです。向こうでは、こっちの食材がはやりみたいですね!これから料理に国境はなくなっていくんでしょうね!
古井さん、がんばれ!応援しています。
古井さんは、このお店が初めての飲食店でした。研究熱心で麹町のオーグードジュールや根津のすしけいなどで本業のかたわら修行を積んでました。朝は築地に買い出し、今度はイタリアピエモンテ州のワイナリーが経営しているリストランテに本場イタリアンを修行に行くそうです。おもしろい事にあちらのシェフから日本の食材、調味料を頼まれているそうです。向こうでは、こっちの食材がはやりみたいですね!これから料理に国境はなくなっていくんでしょうね!
古井さん、がんばれ!応援しています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます