懐かしの仲間と、、、 2階で
久しぶりに出会ったので、まずはでカンパ~~イ、
そして、前菜。
あとは、おしゃべりに夢中だったのと、矢継ぎ早にお料理が次から次へと
ちょっと急かされたかんじで(笑)、、、「お水」がほしかったなぁ~~
(お水は、催促しないと出てこないのか??)
しっかり食べつつ、おしゃべりに花が咲いて…
要するに、建てるならココ!?
そうそう、こんな話も聞いてきた。
『伊賀の食材フェア』があるそうで、期間は10月26日〜11月10日。
東京都台東区の「すしや通り」で開催する。浅草寺の雷門の前の通りから浅草寺側に曲がるとある。国際通りと並行し、進むと東京スカイツリーに向かう言問通りに出る。伊賀肉や伊賀米、伊賀産菜種油を使ったメニューをすしや通りの飲食店約20店の協力を得て客に提供する、とか。また、期間中の土、日曜、祝日は伊賀米を量り売りするブースも設ける、らしい、、、と、
そういえば新聞に書いてあったなぁ~~
久しぶりに出会ったので、まずはでカンパ~~イ、
そして、前菜。
あとは、おしゃべりに夢中だったのと、矢継ぎ早にお料理が次から次へと
ちょっと急かされたかんじで(笑)、、、「お水」がほしかったなぁ~~
(お水は、催促しないと出てこないのか??)
しっかり食べつつ、おしゃべりに花が咲いて…
要するに、建てるならココ!?
そうそう、こんな話も聞いてきた。
『伊賀の食材フェア』があるそうで、期間は10月26日〜11月10日。
東京都台東区の「すしや通り」で開催する。浅草寺の雷門の前の通りから浅草寺側に曲がるとある。国際通りと並行し、進むと東京スカイツリーに向かう言問通りに出る。伊賀肉や伊賀米、伊賀産菜種油を使ったメニューをすしや通りの飲食店約20店の協力を得て客に提供する、とか。また、期間中の土、日曜、祝日は伊賀米を量り売りするブースも設ける、らしい、、、と、
そういえば新聞に書いてあったなぁ~~