トリュフオイルをかけただけで茹でたパスタがご馳走になる!みたいな広告を見て
そういや
うちにはトリュフ塩があったわ!と思いまして
スパゲティを茹でてオリーブオイルと和えてみた。
野菜が不足してる自覚があったので
春菊も添えた。
悪くないけど
春菊は別添えにするべきだった。
香りが強すぎる。
そして
トリュフ塩は若干香りが飛んでいた。
結構時間経ってたんだわ、そういえば。
要するに、
イメージしてたものとは全く異なるモノにしかならなかった。
そういや
うちにはトリュフ塩があったわ!と思いまして
スパゲティを茹でてオリーブオイルと和えてみた。
野菜が不足してる自覚があったので
春菊も添えた。
悪くないけど
春菊は別添えにするべきだった。
香りが強すぎる。
そして
トリュフ塩は若干香りが飛んでいた。
結構時間経ってたんだわ、そういえば。
要するに、
イメージしてたものとは全く異なるモノにしかならなかった。