夕食作りを覗きに行きました

屋根付きのバーべキュー場ですので、


今回は、『棒パン』と『スープ』
スープは、

こんな感じです

棒パン、って何?
と思われるかもしれません


強力粉を発酵させて、班ごとに決めたものを練りこみます

ソーセージ、ベーコン、

↑の班は、カボチャを潰して練りこんでいました。
「砂糖をいれないで、カボチャの甘さをいかしているんだよ!」
との説明でした


そして、棒にアルミホイルを巻きつけ、
そこにパン生地をくっつけていきます



こんがり焼けたら、出来上がり~

…となるはずだったのですが、
ここで用事があり失礼してしまいました

「うめハハの分も残しておいてあげるよ

と、コウタが言ってくれました

ありがとう

この雨なので、テントでの宿泊をあきらめ、
館内での宿泊となってしまいました

もう寝た頃でしょうか?
さて、明日はどんなことが待っているかしら?

おやすみなさい

うめハハ