おはようさんです☀
昨日より今日の方が、ひんやりしてる〜
今日は北風吹いて、
気温もそんなに上がらない見たいだし
やっと週末だよ…朝は超眠かったぁ…
昨日の夜ご飯は、久々にケチャップのナポリタンを作ったよ〜
乾麺茹でる時、普通の塩の方がやっぱしベストだと→減塩を使用したら、何か微妙な味→茹で汁を、ケチャップソースを作ってる時に少し加えると、パスタの乾麺から出たエキスが、旨味成分が合わさるからより一層美味しくなるんだけど…
今回はイマイチでした。
今日、がんばれば明日はお休み、お互いにコツコツと良い塩梅で楽しく笑顔忘れずに参りましょう〜だね!(^o^)/⭐ファイト🎶
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます