![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/d4/663a42b01440eba8795003073d01fde8.jpg)
頂いたもので、気になった「
カラマンダリン」のゼリー。
いわゆるみかんゼリーですが、
かなり濃厚!
完熟みかんってこんな感じなのかな?
夏のみかんは八朔にしても、スッパイ&爽やか系が多いけど、
こーゆーのもいいです♪
あと、ポンジュースの炭酸!!
ポンスパークリング
もちろん、果汁100%とはいかないけど、しっかりみかん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
炭酸もそんなにきつくないし、飲みやすい。
炭酸苦手なお子様でもいけるんじゃないかなあ。。。
Shizuも、こっちの方が好きかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart_pink.gif)
珍しいものたくさん、ありがとうございましたぁ!