![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/78/763a3635348a95db35cbc81e403a5f20.jpg)
横浜Newoman2階の入口近くにあってアクセスも便利
夏の季節には気軽に入れるお店は有難いです
トラヤあんスタンドのかき氷はたっぷりのあんペーストが主役です。
あんペーストと相性が良いように蜜にも拘っているそう。
トッピングは黒砂糖羊羹と白玉
この日は抹茶にしましたが、他に練乳、いちご(あまおう)もあります。
HPによると、蜜によって商品時期が違い、いちごは7/5-8/15と一番短い
8/16~登場する次の蜜も楽しみ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/d6/d3258f76f969cb176302c7cbe5a1b144.jpg)
アンパンには「熱々」のあんペーストがたっぷり入っています。
慌てて食べて火傷しないよう注意!
赤の紙ナプキン、雰囲気があって使うのがもったいなかった!
虎屋茶寮とは違った魅力があるカフェでした