2年前に経営主体が変わり奥入瀬渓流ホテルとなりましたが、グランドホテル時代から此処のラウンジはよく行っていました。
岡本太郎作の暖炉と外の緑のコラボレーションが圧巻で、ちょっと休憩には最高に贅沢な場所です。
東京から来る知人を連れて行くととても喜ばれます。
パティシエの創るスイーツ「りんごのクリスタル」は斬新な味ももちろん良いのですが、オブジェのようなフォルムが窓の外の緑と調和します。
見ているだけで充分満足のできる一品でした。
岡本太郎作の暖炉と外の緑のコラボレーションが圧巻で、ちょっと休憩には最高に贅沢な場所です。
東京から来る知人を連れて行くととても喜ばれます。
パティシエの創るスイーツ「りんごのクリスタル」は斬新な味ももちろん良いのですが、オブジェのようなフォルムが窓の外の緑と調和します。
見ているだけで充分満足のできる一品でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます