勢いに乗った石けん特集その2
小豆(右)とガスールクレイ(左)
油の配合は同じにしてオプションだけ変えました
いつもより多目の大さじ2杯づつ入れたので、もったりした感じになってます
オイルは米油をメインにして全体の6割
1割ココアバターも投入
苛性ソーダは5%のディスカウント
香り(EO)
小豆は柑橘系をメイン(ベルガモット&プチグレン)で
甘さを少々(ゼラニウム&ローズウッド)
クレイの方には以前に配合してあった謎のブレンド
パルマローザの瓶に入っていたのでメインはこれだと思うのですが?
小豆(右)とガスールクレイ(左)
油の配合は同じにしてオプションだけ変えました
いつもより多目の大さじ2杯づつ入れたので、もったりした感じになってます
オイルは米油をメインにして全体の6割
1割ココアバターも投入
苛性ソーダは5%のディスカウント
香り(EO)
小豆は柑橘系をメイン(ベルガモット&プチグレン)で
甘さを少々(ゼラニウム&ローズウッド)
クレイの方には以前に配合してあった謎のブレンド
パルマローザの瓶に入っていたのでメインはこれだと思うのですが?