子どもが産まれてから外食は控えていて(と言うかなかなか出来ず)、コロナでさらに出来ず、ここ2年くらい片手で数えるぐらいしか外食はしてません😅
その代わりテイクアウトは時々します😉✨
その話は又今度💡
冬は鍋が増えますが、他には鉄板もよくします😄
お好み焼きを作ったり😋
焼肉したり😋(旦那さん要望で頻度高め😅)
ラーメン食べに行けないから、冷凍ラーメンしたり😋
チャーシュー、海苔、ほうれん草は付いてますが、半熟卵、海苔、ほうれん草を追加しました😉✨
手巻き寿司したり😋
・お刺身・卵・ツナマヨ・きゅうり・かいわれ
・サニレタ・大葉。
・鰤の塩焼き・鰤アラのお吸い物も😋
・まぐろ(赤身)・ネギトロ・サーモン・イカ・鯛
・ブリ・茹で海老・カニカマ。
今回はちょっと豪華✨
ダイソーで¥600くらいで買ったコレ↓がめちゃくちゃ便利で、かなり気に入りました🤩✨
手巻きの時だけで無く、他の時にも使えそうです😄💡
お家ごはんでも、少し気分を変えてすると又楽しく美味しく食べられます😋✨
自粛期間も無理せず、ストレスを溜めないように過ごしましょう😆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます