毎年恒例。
イタリアの辛口ワインがとても合うと思います😊
ももワイン🍑
辛口白ワインにカットした桃を半日~1日ほど漬けて、お天気の昼下がりにテラスかなにかでのんびり飲む
というのが正しい飲み方ですが。
夜にちびちび飲んでも味はももワイン🍑
イタリアの辛口ワインがとても合うと思います😊
読売カルチャーセンターは前回からグループレッスンが解体し、個人レッスンになりました。
そうだよねえ。
とある予測では10月11月に第2波がくるらしいので、形態も内容も変えていくべく相談中です。
全部個人レッスンか、時間短縮の超少人数クラスか、いっそのこと歌はやめて呼吸かピアノのクラスかなんて感じです。
いつまでも続くものなんてなに一つないのですよね。
だからこその大事な時間なのだと思います。
いつでも変化できることって大事。
そして、自分のなかに変わらないものを持つこともとても大事。
ももワイン、ホワイトベルグで割ったらもっと美味しくなりました!毎年ももワイン作ってるけど初の発見💕