高円寺北口から3分。
なにとぞご来場お待ちしております。
19:00~
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あっという間に3/11がまた来ますね。
土曜は昼が音楽教室の仕事なので、レストランの仕事は夜のみ。そういう日は仕込みとお掃除はシェフが一人でします。
お昼はどうしても美味しいワインが飲みたくて、三軒茶屋のペロウさんへ行っちゃいました。
ここの空気とワインはシャキッとします。
テーブルは2つだけで、お隣のテーブルには紳士が二人。
ワインにとても詳しそうだなぁと漏れ聞こえて来る会話から思っていたら、
ペロウさんの店長さんがイタリアですごくお世話になった有名なイタリアンのシェフだとのこと。
お店聞いてくればよかった。
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ベドフスカという品種の熟成樽とヴィンテージ違い。
ここへ来ると、いつもワインへの愛情と感謝がわいてきます。
なにとぞご来場お待ちしております。
19:00~
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あっという間に3/11がまた来ますね。
土曜は昼が音楽教室の仕事なので、レストランの仕事は夜のみ。そういう日は仕込みとお掃除はシェフが一人でします。
お昼はどうしても美味しいワインが飲みたくて、三軒茶屋のペロウさんへ行っちゃいました。
ここの空気とワインはシャキッとします。
テーブルは2つだけで、お隣のテーブルには紳士が二人。
ワインにとても詳しそうだなぁと漏れ聞こえて来る会話から思っていたら、
ペロウさんの店長さんがイタリアですごくお世話になった有名なイタリアンのシェフだとのこと。
お店聞いてくればよかった。
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ベドフスカという品種の熟成樽とヴィンテージ違い。
ここへ来ると、いつもワインへの愛情と感謝がわいてきます。